搬家公司
首頁 > 最新消息
韓嗆「你選聖誕節客製化禮品總統看看招牌製作」…鄭文燦回9字

韓嗆「你選聖誕節客製化禮品總統看看招牌製作」…鄭文燦回9字

政治廚具工廠價格中心/綜合報導

針對2020總統大選,高雄市長韓國瑜13日接受電視專訪時首度透露,「願意接受國民黨徵召」。韓國瑜更深度剖析,他所執政的高雄市長期綠大於藍,選民結構很難突破,更舉另一個相反的例子,是長期藍大於綠的桃園作對比,韓國瑜講到激動之處,甚至嗆聲鄭文燦「你民調高,但鄭文燦宣布選總統看看,桃園藍軍馬上回籠,拒絕你當總統…」對此,鄭文燦今(14)日做出回應「因為他要選總統聖誕節客製化禮品,我沒…!」。

▲對韓國瑜嗆聲,鄭文燦回應「因為他要選總統,我沒…!」

鄭文燦在下午出席活動後,受訪時表示,他認為擔任市長照顧市民不分藍綠,心中要先把藍綠的界線拿掉,把市長的工作做好,選舉有政黨的提名、政黨的色彩,「這是必然的但是在執政時候不能有,這是最大的差別」。

這時媒體追問,是否認為韓國瑜是在講大話?鄭文燦表示「因為他要選總統我沒…」,話沒講完,思考了一回後繼續說招牌製作,所以他面對競選總統的考驗,會有政黨色彩的問題,我想最重要的是提出清晰的主張這比什麼都重要。

▲韓國瑜、鄭文燦(組合圖,翻攝網路)

更多三立新聞網報導自爆成漫威英雄!網友KUSO酸韓國瑜 喊「發財」就變身「跳針動作強片」上檔!網歪樓怒吼:韓國瑜別壓我的黃捷…都想好了!總統高雄上班 韓國瑜:北高雙子城、雙首長坐鎮藍議員要求起立鼓掌給韓政績101分 網笑:真的是小學生