搬家公司
首頁 > 最新消息
搬家時物品鶯歌搬家應該怎麼分類


1. 三峽搬家將一週內必用物品裝在一起,(如公事用品、盥洗用品、衣物..等)或者用 一個小的行李箱另外打包,且於箱外註明、做記號,以利找尋。
2. 將現金或貴重物品自行攜帶,以免因搬家忙亂後忘記收藏地方或不慎遺失造成誤會。
3. 輕的物品放上面、重的置於下面。確實封緊箱子,尤其放重物的箱子,底部要確實封牢。 (封箱膠帶最好用透明膠帶,其黏力較強)
4. 箱子如有空隙以致物品會晃動,樹林搬家應用報紙、保力龍等緩衝材卡緊。
5. 箱子的重量是一個人可以搬動的,而且紙箱不要太大,以免不易搬運。
6. 易碎物品或重物,在紙箱外一定要標明「易碎、注意鶯歌搬家」、「重物、底座朝下」
7. 可將打包物品做張清單新莊搬家,以便找尋、整理。
8. 若遇到容易下雨的季節,耽心物品淋濕,請預約箱型車,或自行將物品加強一層防雨布
9. 零星物品儘量裝箱,以免搬動後散落四處。
10. 樹林搬家公司其他如衣服、書籍…等,可按使用的頻率、三峽搬家公司重要性,再分類打包。
11. 急救箱、藥品…等急救藥品,另外包裝並且標明,以防一時急用。
12. 抹布、清潔劑…等清潔用品,另外打包,以便到新居時可以打掃鶯歌搬家公司
13. 將打包好的物品分區,易碎、貴重家電等紙箱放在一起,不但易於找尋,也易於提醒搬家公司注意新莊搬家公司